Мониторинг и социологические опросы

Во исполнение распоряжения администрации области №548-р от 14 ноября 2017 года «О мерах по реализации Указа Президента РФ от 14 ноября 2017 года №548 «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ» проводятся ежеквартальные плановые социологические опросы населения Липецкой области с целью определения показателей эффективности деятельности исполнительных органов государственной власти области.

Во исполнение постановления администрации области №138 от 28 апреля 2009 года «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28.04.2008 № 607 «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов» ежегодно в 4 квартале проводится социологический опрос по оценке удовлетворённости населения органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Липецкой области.

В соответствии с постановлением администрации Липецкой области от 20 декабря 2013 г. № 607 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2012 года № 1317 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2008 г. № 607 «Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов» и подпункта «и» Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» в регионе организуется опрос населения с применением IT-технологий по оценке эффективности деятельности руководителей.

В рамках государственной программы региона «Обеспечение общественной безопасности населения и территории Липецкой области» каждое полугодие организуется проведение социологических опросов для оценки уровня коррупции в деятельности исполнительных органов государственной власти области.

В соответствии с постановлением администрации Липецкой области от 02.12.2013 № 536 «О мерах по реализации Федерального закона от 13 марта 2006 года № 38-ФЗ «О рекламе» организуется работа по согласованию схем размещения рекламных конструкций на территории муниципальных районов и городских округов, а также заключению договоров на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе, находящихся в государственной собственности Липецкой области, а также на земельных участках, государственная собственность на которые не разграничена на территории городского округа город Липецк.

Принимали ли Вы участие в работе некоммерческих организаций?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...