В Липецке 15 февраля пройдет благотворительный концерт танцевального клуба «Shaky»

В ГДМ «Октябрь» 15 февраля в 15.00 состоится благотворительный концерт «С добром в сердце». Организатором мероприятия выступит «Детско-юношеский клуб «Shaky» при поддержке объединения благотворительных организаций «Больше, чем добро». Все собранные деньги с билетов будут перечислены на счет объединения.
Миссия концерта состоит в том, чтобы осуществить сбор средств, которые пойдут в объединение «Больше, чем добро» и будут направлены на благотворительные цели. На одной сцене вместе с участниками Липецкой региональной общественной организации «Детско-юношеский клуб «Shaky» будут выступать популярные артисты Липецка: Андрей Антонов, Александр Бородин, Роман Бирюков и Ксения Филимонова, народный инклюзивный театр танца «Параллели», театр пародий «Кураж», Наталья и Элиана Руссковы, Артем Поляков, образцовый ансамбль народной песни «Зарянка» ЦРТДиЮ «Советсткий», «Школа менеджеров досуга» ДДТ «Городской» имени С.А.Шмакова, ростовые куклы от театральной студии «Кавардак».
В основе сценария лежит идея добра, толерантности, взаимоподдержки, способности совершать бескорыстные поступки, а главная тема праздника – показать красоту нашей Земли, на которой царит любовь.
Ведущие программы — это молодые люди, познающие красоту окружающего мира, и садовница в исполнении актрисы Липецкого театра драмы Светланы Перекиной, которая вносит юмористические нотки в сценарный ход праздника. В этот день на сцене будет много неожиданных творческих сюрпризов и необычных совместных номеров. Концерт обещает стать интересным, позитивным и заставит задуматься над тем, что в жизни необходимо совершать добро и хорошие поступки.

Билеты можно будет приобрести в галерее «Буксир» по адресу Зегеля, 1. Телефон для справок: 8-904-691-58-67.
«Shaky» – это липецкая региональная общественная организация, а также коллектив современного эстрадного танцы, который многократно становился победителем и обладателем призовых мест Российских и Международных конкурсов и фестивалей

«Больше, чем добро» – это объединение 14 благотворительных организаций Липецкой области. Их сотрудничество началось с момента подписания 1 февраля 2019 года манифеста об трёхстороннем взаимодействии между благотворительными организациями, бизнесом и областной администрацией. Слияние усилило благотворительную деятельность в регионе, повысило доверие к работе фондов и вывело все инициативы фондов на новый уровень.