Комитет солдатских матерей в правовом диалоге с органами местного самоуправления

Послабление режима самоизоляции в Липецкой области позволило активизировать усилия команды проекта «Правовое просвещение — основа стабильности человека».
В Воловском и Краснинском районах при активном участии руководителей администраций открыты муниципальные консультационные Центры по оказанию бесплатной правовой помощи призывникам, военнослужащим, ветеранам боевых действий, членам их семей.
Курировать работу консультационных Центров будут волонтеры Комитета солдатских матерей, проживающие в этих муниципальных образованиях, а встречи по правовому просвещению и консультирования будут осуществлять специалисты из команды проекта и волонтеры и партнеры из областного центра, среди них представители военного комиссариата, офицерских организаций, аппарата уполномоченного по правам человека. Их деятельность приведет к доступности юридической помощи, повышению уровня правового просвещения, эмоциональной стабильности.
Не прекращаются бесплатные консультации квалифицированными опытными специалистами в офисе Комитета солдатских матерей и по телефону горячей линии 8 904 218 16 93

Источник: Сетевое издание «Максимум»