Объявлен конкурс на лучшую организацию работы по допризывной подготовке молодежи в военно-патриотических клубах и объединениях области

Управлением внутренней политики Липецкой области объявлен областной смотр – конкурс на лучшую организацию работы по допризывной подготовке молодежи в военно-патриотических клубах и объединениях области.

 

Смотр — конкурс направлен на выявление и тиражирование успешного опыта военно-патриотических клубов и объединений Липецкой области.

 

Проводится с 12 июня по 26 ноября 2021 года по двум номинациям:

 

— «Лучший военно-патриотический клуб, созданный и действующий на базе образовательной организации»;

 

— «Лучший военно-патриотический клуб – общественное объединение (некоммерческая организация)».

 

Для участия руководителям военно-патриотических клубов и некоммерческих организаций Липецкой области необходимо с 12 июня по 8 октября направить в управление внутренней политики Липецкой области пакет документов и разместить информацию о реализации программы/проекта в сообществе своего клуба/организации в соцсети «ВКонтакте» информационно-коммуникационной сети «Интернет».

 

С условиями и этапами проведения можно познакомиться в Положении об областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по допризывной подготовке молодёжи в военно-патриотических клубах и объединениях области.

 

Победители в каждой номинации будут награждены комплектом лазертаг оборудования.

 

 

 

 

Положение